Начальником таможенного поста МАПП Ивангород назначен Эдуард Пронькин 25 июля 2019

« Назад

Начальником таможенного поста МАПП Ивангород назначен Эдуард Пронькин 25 июля 2019 26.07.2019 15:37

Приказом Федеральной таможенной службы начальником таможенного поста МАПП Ивангород назначен капитан таможенной службы Эдуард Юрьевич Пронькин.
В таможенных органах Э.Ю. Пронькин с 2002 года. Имеет государственные, ведомственные награды: медаль «За службу в таможенных органах» III и II степени, нагрудный знак «Отличник таможенной службы».
Э.Ю. Пронькин имеет большой опыт работы на разных направлениях деятельности таможенных органов. Начинал инспектором таможенного оформления в Удмуртской таможне. Там же работал в отделе таможенного оформления и таможенного контроля, в отделении таможенного досмотра. Затем возглавлял отделы таможенного оформления и таможенного контроля в Пермской таможне, нес службу в должности заместителя начальника таможенного поста Аэропорт Пермь в Приволжском таможенном управлении.
С 2017 года Э.Ю. Пронькин служил в Крымской таможне. Начинал с начальника отдела таможенного оформления и таможенного контроля, затем был назначен заместителем начальника Красноперекопского таможенного поста, потом заместителем начальника Джанкойского таможенного поста. В 2018 году возглавил Джанкойский таможенный пост Крымской таможни.
Э.Ю. Пронькин женат. Воспитывает двоих сыновей.